Derniers sujets
» nouveau sur ce forum
Aujourd'hui à 02:58 par Gilcar

» Salut la compagnie!
Aujourd'hui à 02:55 par Gilcar

» Colonie abandonnée - Que faire
Aujourd'hui à 02:18 par eul' riolu

» faux bourdons
Aujourd'hui à 01:54 par eul' riolu

» Projet d'amélioration de ruche
Aujourd'hui à 01:44 par eul' riolu

» de la fumée sans feu.
Aujourd'hui à 00:44 par eul' riolu

» Mon actuelle trashumance sur les néfliers
Hier à 23:45 par reda19877

» 38 idées et plans gratuits de ruches !!
Hier à 23:28 par Eric29

» le monde sans les abeilles
Hier à 23:01 par Zubr

» pesée de mes ruches
Hier à 15:43 par Apid'jo

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Marque-page social
Conservez et partagez l’adresse de abeilles et apiculture sur votre site de social bookmarking

Comment faire pour mettre le lien d'un ancien sujet?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Comment faire pour mettre le lien d'un ancien sujet?

Message par Invité le Jeu 22 Jan 2015, 20:25

Tout est dans le titre.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment faire pour mettre le lien d'un ancien sujet?

Message par jmb 24 le Jeu 22 Jan 2015, 20:27

Bonjour
Tu fais un copier collé  de l'adresse du post, comme je le fais avec celui-ci
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Salutations jmB
Si les abeilles devaient disparaître, l'humanité n'aurait plus que quelques années à vivre .

jmb 24
abeille gardienne
abeille gardienne

Masculin Nombre de messages : 9499
Age : 67
ville et région : Périgord pourpre
Date d'inscription : 16/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment faire pour mettre le lien d'un ancien sujet?

Message par Invité le Jeu 22 Jan 2015, 20:42

Merci.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment faire pour mettre le lien d'un ancien sujet?

Message par Jeckhyl le Ven 23 Jan 2015, 17:30

jmb 24 a écrit:Bonjour
Tu fais un copier collé  de l'adresse du post, comme je le fais avec celui-ci
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tu peux également utiliser la balise URL pour "nommer" ton lien :

{url=adresse de ton lien}nom{/url}
 avec des crochets [] à la place des signes {}

Par exemple {url=http://www.apiculture-france.com/t12156-comment-faire-pour-mettre-le-lien-d-un-ancien-sujet#191199}Ta question{/url}, avec les crochets, donnera :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour que le lien soit plus visible tu peux toujours rajouter une peu de couleur avec la balise COLOR pour par exemple mettre le lien en valeur dans une phrase :

Réponse à {url=http://www.apiculture-france.com/t12156-comment-faire-pour-mettre-le-lien-d-un-ancien-sujet#191199}{color=red}ta question{/color}{/url} en couleur 

Réponse à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en couleur

Je trouve ça plus élégant que le lien étalé en toutes lettres.

Jeckhyl
nymphe
nymphe

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 43
ville et région : Gap (Hautes-Alpes)
Date d'inscription : 18/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment faire pour mettre le lien d'un ancien sujet?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 03:00


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum