Derniers sujets
» Parateigne
Aujourd'hui à 01:55 par sauvapic

» mortalité de butineuses en temps froid
Aujourd'hui à 01:48 par sauvapic

» pour bloquer l'essaimage
Aujourd'hui à 01:41 par sauvapic

» ApiSeb, bonjour de la Suisse
Hier à 22:47 par Foué

» Bonjour à toutes et à tous de CED 1334
Hier à 21:44 par CED1334

» Reprise de la ponte
Hier à 19:35 par Viamansilis

» Photo, photos de nos ruches, rucher, implantation, etc ...
Hier à 19:14 par Viamansilis

» ponte de la reine
Hier à 18:57 par gazpart

» Nouveau débouché....
Hier à 18:50 par Viamansilis

» documentaire abeille
Hier à 18:46 par Viamansilis

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Marque-page social
Conservez et partagez l’adresse de abeilles et apiculture sur votre site de social bookmarking

Noire ou pas l avis de jos Guth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Noire ou pas l avis de jos Guth

Message par Invité le Sam 18 Aoû 2012, 15:55

http://vimeo.com/4113971
Il donne sa façon de voir les choses sur l'abeille noire.

Je pense pareil mais on me répond en général que l'abeille s'adapte très vite
Il n'a pas l'air d'accord.


Dernière édition par guittatus le Dim 19 Aoû 2012, 23:17, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Noire ou pas l avis de jos Guth

Message par Marcel PRETOT le Sam 18 Aoû 2012, 17:06

Nous pouvons classer Jos parmi les tous premiers meilleurs spécialistes européens dans le domaine de l'apiculture
les reines produites avec son copain belge et surtout son épouse sont de très bonne qualité depuis 20 ans j'ai le plaisir de posséder des reines de sa production
Tous les ans il organise une journée de conférences apicoles à Cappelen joli village Luxembourgeois .Les intervenants sont toujours des pointures
tous les ans une centaine d'apiculteurs participent a cette réunion

Marcel PRETOT
abeille nourrice
abeille nourrice

Masculin Nombre de messages : 890
Age : 77
ville et région : Vosges
Date d'inscription : 20/01/2011

http:// http//lerucherdulac.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noire ou pas l avis de jos Guth

Message par micmala le Sam 18 Aoû 2012, 17:12

tu vas a cappelen toi Marcel???

je veux chaque année y aller et a chaque fois, ça se met mal avec mon emploi du temps.

_________________
le mouch'ti Liègeois

micmala
abeille gardienne
abeille gardienne

Masculin Nombre de messages : 4550
Age : 40
ville et région : Liège
Date d'inscription : 29/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noire ou pas l avis de jos Guth

Message par Marcel PRETOT le Sam 18 Aoû 2012, 17:27

Oui tous les ans nous organisons une petite sortie en co-voiturage cela fait un bon bout de chemin plus de 2h de voiture
je trouve que cela vaut le coup et cela fait une journée détente
cette année c'etait un pro Allemand qui nous a parlé de chez lui et de l'apiculture en Autriche plus les conseils Gutt qui assure également les traductions en simultané
Il fait également des conférences très intéressantes en France

Marcel PRETOT
abeille nourrice
abeille nourrice

Masculin Nombre de messages : 890
Age : 77
ville et région : Vosges
Date d'inscription : 20/01/2011

http:// http//lerucherdulac.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noire ou pas l avis de jos Guth

Message par Invité le Sam 18 Aoû 2012, 21:07

Bonsoir à tous !
Cet homme a raison, mais les autres ne veulent pas avoir tort, donc tout tourne en rond et ce jusqu’à ce qu'il y ai un sérieux soucis ! (maladie etc etc etc !).

Le petit problème qu'a connue l'Angleterre peut nous arriver aussi, et ce n'est qu'a ce moment là que nous verrons qui avait raison !
a++++++++azam

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Noire ou pas l avis de jos Guth

Message par Invité le Sam 18 Aoû 2012, 22:04

En l'écoutant,

ceux qui ont de la noire accusent les autres de polluer génétiquement alors qu'il apporte une variété importante et intéressante de gènes

Ce sont en fait ceux qui ont des abeilles noires ou pas mais non sélectionnée qui " polluent ".

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Noire ou pas l avis de jos Guth

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 02:00


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum