Derniers sujets
Sujets les plus vus
Rechercher
Meilleurs posteurs
eul' riolu | ||||
jmb 24 | ||||
michelfr30 | ||||
Apid'jo | ||||
sauvapic | ||||
petrole59 | ||||
maya39 | ||||
ThomasC | ||||
willy69 | ||||
micmala |
canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
5 participants
Page 1 sur 1
canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
Dernière édition par eul' riolu le Dim 31 Déc 2017, 18:51, édité 1 fois
kipicol- abeille nourrice
- Nombre de messages : 560
Age : 76
ville et région : Gers
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
Bonjour
Merci pour le lien; mais en ce moment c'est plutôt Périer
Merci pour le lien; mais en ce moment c'est plutôt Périer
_________________
Salutations jmB
Si les abeilles devaient disparaître, l'humanité n'aurait plus que quelques années à vivre .
jmb 24- abeille gardienne
- Nombre de messages : 14015
Age : 75
ville et région : Monbazillac Périgord pourpre
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
pas même un petit foie gras au miel de thym ?
Invité- Invité
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
roooo y'en a qui savent vivre ici...
un ptit MAC DO au miel chinois ....
un ptit MAC DO au miel chinois ....
yark- abeille nourrice
- Nombre de messages : 928
Age : 53
ville et région : loire-atlantique 44
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
foie gras au savagnin et au miel de thym . tu m'en donneras des nouvelles ! ne pas oublier les baies roses , et le sel d'Himalaya .
Invité- Invité
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
Excellent ! c'est de saison...
michelfr30- reine mère
- Nombre de messages : 13404
Age : 71
ville et région : Mialet (30)
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
@ Maya,
Pourquoi le sel de l'Himalaya? Tu te prépares pour une ascension sur l'Everest?
Pour moi c'est un peu haut et j'ai peur d'avoir le vertige.
Alors j'utiliserais de la fleur de sel de Guérande (comme ça, pas de vertige)
Pourquoi le sel de l'Himalaya? Tu te prépares pour une ascension sur l'Everest?
Pour moi c'est un peu haut et j'ai peur d'avoir le vertige.
Alors j'utiliserais de la fleur de sel de Guérande (comme ça, pas de vertige)
Invité- Invité
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
j'aime bien le gout , et la couleur rose du sel de l’Himalaya .
Invité- Invité
Sujets similaires
» Récolte de miel 2016 : tout le monde pleure…
» Faire du sucre glace ?
» sucre glace pour comptage des varroas
» Fabrication de miel cremeux à partir d'un miel déjà en cours de cristallisation
» ruche morte ? récupération du miel ? pour consommer ? et miel figé
» Faire du sucre glace ?
» sucre glace pour comptage des varroas
» Fabrication de miel cremeux à partir d'un miel déjà en cours de cristallisation
» ruche morte ? récupération du miel ? pour consommer ? et miel figé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 00:13 par Bee-Rando 38
» Nourrissement fin avril.
Hier à 21:54 par michelfr30
» Conservation de cadre de miel operculé
Hier à 21:44 par Souky
» Reine badigeonnée..
Hier à 21:44 par michelfr30
» Que faire d'une vieille hausse pleine ?
Hier à 21:37 par Michel52
» Planter une haie pour forcer les abeilles à monter plus vite ?
Hier à 19:09 par Boutche
» Erreur : Essaim Artificiel dans une ruche avec cellules operculées
Hier à 14:55 par Souky
» échange cadres
Hier à 14:13 par sauvapic
» A propos des paquets d'abeilles
Hier à 13:15 par Souky
» Essaims artificiels prévu et météo hivernale...
Hier à 02:02 par Bouc74